Тишь, красота и блаженство...

Раннее утро,чуть брезжит рассвет,
Птицы щебечут,волны слышен всплеск,
Так продолжается много уж лет,
Заря украшает кромку небес,

Тишь,красота и блаженство во всём,
От этого в сердце покой и уют,
Живая природа-прекрасный наш дом,
Небесные ангелы их берегут,

Сердцу приятно в этой тиши,
Прохладу ночную вдыхать всей душой,
Видеть восход,что виден вдали,
В гармонии жить с природой,собой...


Рецензии