Туман - дым папирос!

Вспоминаю  туманы:
Все - из пуха платки! -
Я не мог на поляне
Разглядеть васильки.

Заслоняли деревья,
Недоступна вода:
- Неужели терпенью
Я учился тогда?

То далекое лето
Храню до сих пор:
- Добиваюсь победы,
Завожу разговор.

Ах, туманы -  завеса:
- Из загадочных черт! –
Беспокоится сердце
Из - за них - много лет.

Видел многие страны,
Говорю иногда:
- Неужели  туманы
Скрыли тайну тогда?

Нету, братцы, ответа
Вот на этот вопрос...
Сибирское лето:
- Туман - дым папирос!

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии