Ты верь

Вот так бывает у черты,
Где ставит жизни парадоксы,
Искрятся нежностью цветы,
С загадочным названьем флоксы.
Мопсы.
Надежды тают и сквозь пальцы,
Скользят удача и мечта,
Мы в этой жизни постояльцы,
А жизнь сплошная маета!
Красота!
Где будет ласковый приют,
И оторвавшись от земли,
Нас чувства снова захлестнут,
Зажгутся в дымке фонари.
Вдали!
И по вечерней, по прохладце
Скользнёт надеждаю мечта,
И надо только любоваться,
Пройти тревожные места.
У моста.
И осторожно с придыханьем,
Открыв  неведомую дверь,
Посмотрит  вечность с пониманьем,
Уйдёт из вашей жизни зверь.
Ты верь!

22.07.2020г., 15:54
1.08.2020г., 14:07
Москва. Жулебино.


Рецензии