Вопрос 179 Добрый вечер! Я этот текст почитаю позж

Вопрос 179

Добрый вечер! Я этот текст почитаю позже и выскажу своё скромное мнение. Есть вопрос по Вашему тексту на главной. Вы так много написали слово ИСТИНА, что возникает желание спросить у Вас: А что есть Истина? Удачи.

 

Ответ:

Здравствуйте. В рамках концепции человеческого воззрения – истина, это мир без раздражителя, провоцирующего на агрессию. От понимания, основанного на мудрости – от пройденных испытаний, утвердивших это чувство. Если в последней инстанции, то только то, что заслужил человек. Кому-то осознание на уровне первопричины, кому-то неколебимое блаженство, кому-то иное, особое, негласное, известное лишь ему.

О Боге можно говорить лишь с тем, кто уже разрушил человеческую концепцию, и перешёл к той стадии, где негласное наитие ежедневным образом побуждает идущего к свершениям, но прежде несущим иной мотив, отличный от тех, чьи созданы для пребывающих в замкнутой системе мышления.




Перейти к содержанию:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=25#25
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qa9W


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.