Что снится...

Что снится деревьям в полночной тиши?
Что видят во сне они в сумраке сонном?
Так медленно время течет для души,
Лишь только оно бесконечно бездонно.

11.08.2020

в ответ на стихотворение Акино Токио


Рецензии