Он говорит, что поумнел

Он говорит, что поумнел...
Но по нему никак не видно,-
В глазах еще на мир обида,
Все так же не находит дел,

Все так же кто-то виноват,
Что у него не получилось...
Так что, скажите, изменилось?
И мне зачем туда,- назад?..


Рецензии