Больно...

Немало минуло с тех пор,
Когда я счастьем окрылённый,
Был первый раз влюблён,
И в радости своей неугомонной,
Сумел забыть кошмарный сон.
Он приходил ко мне так часто,
Что я чурался с малых лет,
Ложиться спать, чтобы напрасно,
Ужасной муки не терпеть.
Всегда сюжет один и тот же:
Влюбился, свадьба, и такая жесть,
Развод в концовке сна смотреть…
Да, просыпаться очень часто,
В поту холодном – это страшно,
Когда тебе всего-то девять лет.


Такое, наяву, спустя  три  брака,
Три раза претерпеть пришло
Устал от этой роли, как собака.
Быть в вакханалии мне тяжело:
Два, с виду умных человека,
Казалось я и жены были таковы,
За разом-раз ломали  смело,
Друг-друга, как упёртые козлы.
Что  делать, - такова судьба,
Быть одиноко-неприкаянным.
Но дети – в этом вся беда:
Их жаль, порою, так отчаянно,
Что сил не стало у меня.
И потому пишу слова такие,
Чтоб посильнее зацепило:
Вы, женщины родившие детей,
Из них не делайте ****ей,
А вы, отцы, сынам в пример,
Любовью одаряйте матерей!


Рецензии
У каждого своя судьба,
Настрой на жизнь,
Время помошник наш: одно твердит Держись!

Забина   29.09.2021 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.