Водолаз

На глубину бездонных глаз,
Не зная страха, погружался,
Твой одинокий водолаз.
Тобой дышал, тобою задыхался.
В слезах, стекающих из глаз,
Вновь на поверхность поднимался,
Он не изрекал любовных фраз,
Он изнутри тебя касался…


Рецензии