Помолись за меня

Помолись за меня, помолись
Когда вспомнишь случайно-внезапно
И молитва, взлетевшая ввысь
Птицей белой вернётся обратно

И вновь память искристым лучом
А не чёрной испуганной кошкой
Нам с тобою напомнит о том
Что забыть ничего невозможно

Что совсем не исчезнет любовь
Тайной светлой останется в сердце
Будет теплиться тихий огонь
Что всегда нам поможет согреться

Скроет всё от придирчивых глаз
Сбережёт от досужливых сплетен
То что было касается нас
Только нас на огромной планете

Жаль что нам не дано изменить
Круговерть наших дней, зим и вёсен
Иногда только памяти нить
Эхом прошлого явится в гости

Когда вспомнишь меня, улыбнись
Из души изгони безнадёжность
Помолись за меня, помолись
Если будет такая возможность...


Рецензии