Я заменила книгами тебя

Усохший мир несбывшихся желаний,
Столь вязкий, бренный и глухой,
Имел границы у краев моей кровати,
И атмосферу комнаты пустой.

Я помню, нам кровати не хватало,
От стен холодных отражался стон,
Когда стянул с меня ты одеяло,
И остудил мерцающий плафон.

Теперь я книгами пустоты заполняю,
В них есть любовь, и чувства, и душа,
И одиночество свое не замечаю,
Я просто заменила книгами тебя…


Рецензии