Я вас люблю...

       


                Я Вас люблю!С тоской и нетерпением
                Я к Вам стремлюсь,назло судьбе,годам!
                И может быть я повод дам к волнениям
                Не верить мне я повода не дам.

                Простить мое невольное признание
                Вот лишь о чем безумно вас молю...
                И пусть одно мне будет оправданием...
                Я Вас люблю, О,как я вас люблю!


Рецензии