Случайные встречи

Случайные встречи, немые свидания,
Чужие нам люди, их жизни, желания,
Кто-то цепляет твой мир изнутри,
Кому-то достаточно мимо пройти.

Другие и вовсе не видят дороги,
Случайно марают чужие пороги,
Пытаются счастье где-то найти,
Опять наступая на свои же следы.

И в этой толпе так сложно понять,
Пока не начнёшь ты громко кричать,
Не надо молчать, ты прямо скажи:
«Чего же ты хочешь в моём мире найти? ...»


Рецензии