Придет рассвет...

Рассвет,
он обязательно придет,
Шурша плащем дождей,
заглянет утро,
У зеркала в порядок приведет
себя,
И улыбнется людям мудро.

Никто ещё пока не может знать,
что принесёт с восходом день грядущий,
С надеждою лишь можем пожелать
ему прекрасней быть,
чем предыдущий.

Чуть- чуть в него добавьте Доброты,
и одолеет всё, вперёд идущий,
Маячит исполнением мечты
на горизонте день,
Быть может, лучший.

 


Рецензии