Многоточие...

Перешагнуть черту бывает так легко...
Почти спонтанно... незаметно...
Вчера был друг, сегодня «больше», завтра ты никто...
Проходишь в памяти чужой...бесследно...

Дистанцию нарушил вновь... прости...
Контроль держать довольно сложно...
Не знаю, но где то там, так глубоко... внутри...
Покой нарушен… и на душе тревожно...

Возможно… мои следы затёртых строк
Ты абсолютно верно понимаешь…
Когда мой взгляд стекает с твоих ног,
Я так прозрачен для тебя...ты это знаешь...


Рецензии