Принцесса и рабочий класс

Он стоял перед нею в рубашке неглаженой,
Она ему, - "Подвинься и не загораживай,
Отойди на расстояние не меньше метра,
Ну и можешь выкурить там свою сигарету,
Там можешь смеяться в голос и ругаться матом,
Обсуждать девчонок и даже напиться знатно,
А то стоишь здесь, не влившись в картину эпохи,
Да и пахнет от тебя как-то уж очень плохо..

Он удивился и даже слегка пришёл в ступор,
Посмотрел на неё, прикинул насколько глупой
Может женщина быть. Ну и глядя в её глаза
Откровенно, об этом, ей сразу, так и сказал.
А чуть позже (ну прям немного), всё тот же парень
Подошёл к ней вплотную, и внезапно добавил,
Мол, ты пахнешь прекрасно и вся напомажена,
Но сейчас отодвинься.. И не загораживай. 


Рецензии