Прогноз погоды

На ближайшие сутки- дожди,
остывает земля от тепла,
И плюс тридцать на завтра не жди,
вот такие пока что дела.

Заунывная песня ветров
навевает какую- то хмарь
на душе,
От которой готов,
перепутав часы, календарь,

Время, словно не ощущать,
отмечать лишь смежение век,
Ночь- полночь,
или полдень опять?
А не всё ли равно,
Человек?

Не тревожит прихожей звонок,
мой мобильник с утра оглох,
Лишь навстречу
бежит, со всех ног,
На прогулку зовущий щенок.

Ох, не хочется выходить
в ветра мокнущую кутерьму,
Только как ему всё объяснить,
если сам себя, вряд-ли, пойму?

Если кажется, что с утра
Огонькам в недрах глаз
не гореть...
Без тебя одолела хандра,
Без тебя для меня,
Это смерть...


Рецензии