Цель оправдывает средства...

Как открываются врата,
Причём не в рай, а прямо в ад,
Европа видела сама,
Умывши руки, как Пилат,
Хотя, скорей всего не так,
Здесь много стран совали нос,
И в белорусские дела,
Поставлен жестко был вопрос,
И даже янки приползли,
Готовы шкуру поделить,
Уж лучше бы в своей стране,
Пожар им стоило гасить,
Ан нет, спешат урвать скорей кусок,
И тут им власть, своя нужна,
И марш известный, на восток,
Вновь вспомнит, рядышком страна… .


Рецензии