Мы

За нашим окном не будут цвести пионы
За нашим окном не будет травы зелёной
Мы как неудачливые бароны
И только небо рассечено вороной
Давай же завтра вещи в мусор
Дела забросим
На сердце — пусто
Давай же завтра сбежим из дома
И будем друг друга корить за чувства
Сними же скорее свою корону
Давай-ка домик у моря купим
Наверно об этом мечтает каждый
Ведь мы с тобою так сильно любим
Песок и море, до боли до жажды
Давай-ка… ах, да, нас же нет с тобой
Мечтать не вредно
Главное не бредить волной
Я открываю глаза победно


Рецензии