Поймать радугу

   "Любовь должна быть счастливой —
Это право любви."
         (Саша Чёрный)

   "Жить гению в цепях не надлежит."
         (А. Чижевский)

Сердце пусть переболит
       одиночеством.
Муза душу оживит
       пророчеством.

Где границы у любви —
       радуга.
Коли любишь, твои дни —
       патока.

19:14
11 августа 2020


Рецензии