Пока для меня ты мечта

Пока для меня ты мечта.
Всего лишь сказочный сон.
Когда в жизнь воплотится  он.
Откроется нам красота….
     Беспечной юности грёзы.
     Волнуют сердечко моё.
     В нём скрыто родное своё.
     Выходит наружу сквозь слёзы…
Давно полюбила тебя.
Навечно запал ты мне в душу.
Я верность тебе не нарушу.
Одна прожила я любя.
     Мечтала будет семья.
     Ждала, что полюбишь вот вот.
     Прошёл не один уже год.
     Ты не спетая песня моя.
Тебе я желаю одно.
Чтоб счастлив был жив и здоров.
Не надо других мне даров.
Коль встретиться не суждено…
     …………………….
     …………………….
     Не надо других мне даров.
     Коль встретиться не суждено…
   


Рецензии