Беги

Беги навстречу рассвету и звёздной пыли,
Пока тебя не забыли,
Беги навстречу тёплому ветру,
Как ребенок, держащий конфету,
Беги и не думай, что будет завтра,
Говори громко вслух, это мантра,
Беги, мой друг до конца,
Беги, до самого солнца.


Рецензии