Розы заглядывают в окно...

Розы заглядывают в окно
На фоне дождливого неба.
На сердце от них тепло.
В душе - столько света!

Их подарили мне вчера
К празднику весеннему.
Бутонов аромат едва
Волнует  по-особенному.

Шёлк алых лепестков
КрУжит  в вальсе вечном,
Открывая завитки цветов,
В образе беспечном.

Розами любуюсь, 
Стоя у окна.
Цвет небес колючий,
Не спугнет меня!

20.04.2020


Рецензии