ВодыМирозданияиЯ

Я женщина,,, узнавшая себя!
Сквозь столько жизней я пришла к себе спонтанно...
Было по-всякому... и в злости...и любя...
Но каждый раз я возрождалась, как ни странно.

Я из ошибок сутей жизни налепила...
И чашу мудрости до донышка пила ...
В каждом глоточке Свет Души своей раскрыла,
И знаю точно, что такая не одна...

Какое счастье, что я вырвалась из плена!
Уставши в омутах среди камней подводных,
Все сети лжи я на себе рвала мгновенно!
Признав в Душе Природу Силы Первородной!

Я распустилась, как цветок в радужном свете...
В котором матрица любви сияет мудростью ...
Что собиралась там, как в истинном Завете,
Чтоб в нужный миг зажечься и пройти сквозь трудности.

Я верю в искренность, и верю в дар прощения,
Я верю в правду, в чистоту и честность мысли...
И это все во мне живет без украшения!
Я создаю из этих качеств в жизни смыслы!

Они изменчивы, как вся система ценностей...
То потеряются,,,то вновь станут опорою...
И я живу в них...от начала...до безмерностей,
Они есть мною,,,теми классами и школою...

Пора давно пересмотреть свои оценки,
Очистить импульсы реакций осознания...
Сейчас все новое стучится во все стенки,
И это правда...она в истинности Знания!

Я просто женщина, признавшая себя!
Вся в тонких нитях... в Сердце Духа воскрешенная...
Они сияют светом радости маня...
Сама собою я со всех сторон прощенная!

Я окунулась в чистых водах Мироздания
В Подарок Жизни... что любовью мне сияет!
Все есть по праву... для меня... в миг воздаяния!
И мое Сердце навсегда об этом знает!

10.08.2020. Т.С.(с)

Посвящаю эти строки девочкам, которые знают о своей Первородной Силе, которая им дана по праву жизни. И если кому-то из вас сейчас не легко, то пусть сила импульса любви этого откровения... усилит вашу веру в себя.

Ваши коментарии, как всегда усилят и украсят мою связь с вами);

С любовью и уважением Татьяна Сахненко.
Трансформационный лайф-коуч нового времени.


Рецензии