Правильно реагируй на вопросы

- Как относитесь в лядям вы? -
Патриарх был в штатах спрошен.
- Есть в Америке бордели? -
так он прессу огорошил.

29-4 - 48


Фото нынешних времён,
а история полувековой свежести.

Пресса США тогда трубила:
первый вопрос Патриарха:
- А в Америке есть бордели?

Журналёныш первым из всех задал вопрос
об отношении Патриарха к проституции.


Рецензии