Хочу покоя...

                Хочу покоя, сердце рвётся
                Туда,где ждёт Отец Небесный нас;
                Где суеты последний час пробьёт
                На грешной образной земле;
                Отец, приди скорей ко мне.
                Прошу я также за сестру,за брата,
                Кто истину в любви несёт;
                Кто выручает ежечасно,
                Чтоб верен был тебе народ.
                Сейчас одна "игра" вокруг,
                Не разберёшь кто враг,кто друг.
                Ты помогай,Отец Небесный,
                Дышать так трудно в мире тесном;
                Зло овивает добрые сердца
                И ждёт падений без конца.
                В борьбе дай силы победить,
                Чтоб лик святой не осквернить.   
               


Рецензии