000329 Вселенная, Тебя БлагоДарю

Вселенная, Тебя БлагоДарю
За мой рассвет,
Что снова стал счастливым...
За то, что сам Я стал в мельканьи лет
И чувствующим, и неторопливым...

И что моя любимая река
Мой взор ласкает гладью бирюзовой...
И что приходит новая строка...
И что с рассветом сам Я снова новый...


Рецензии