Сейчас в Урупе сильные морозы...

               


                Сейчас в Урупе сильные морозы.
                Пока не выйдет солнце ( до рассвета )
                Под тридцать градусов и ветер ажно слезы,
                И все же, очень скоро будет лето.

                Мой дом, окошками похожий на тюрьму...
                В нем холодно ,как в каменном колодце
                И он еще вдобавок ко всему
                Существенным страдает неудобством...

                Я приезжаю в пять,а в шесть часов уж злюсь
                Что я вот здесь, в Москве - друзья и Вы!
                И вечером такая хватит грусть
                Что хоть пешком потопай до Москвы.

                Нельзя мне оставаться одному
                Вы это знаете,я тоже это знаю,
                Так почему,кто скажет почему
                Ловлю я птиц , и снова выпускаю...

                Открою клетки и они летят
                Свободе радуясь,как долгожданной цели
                Но возвращаются ,вернутся и грустят
                Поняв,что мне их песни надоели...

                Пускай летят,я равно рад был всем
                Но вы я не хочу. чтоб улетели.
                Нет,нет -не улетайте насовсем
                Мы очень много сделать не успели.

                Мы не успели съездить в Теберду,
                В Домбае рвать тюльпаны не успели,
                Понять мы не успели почему
                Друг другу мы еще не надоели...
 
                Сейчас в Урупе сильные морозы ...


Рецензии