я буду

Я буду прославлять Тебя,
Создатель Иегова, -
За несравненную любовь
И Милость добрых дел!
Встаёт заветная заря,
Как Истины Основа,
И дарит радость и покой,
Как Ты, Отец, велел...

А мир коварен и жесток,
Но так не будет вечно,-
Иисус за нас дать выкуп смог!
Не будь к нему беспечен...

Способный верить и любить
Творцу земли угоден,-
Он будет Господа хвалить,
И жить в святом народе!..

Иоанна 3:16


Рецензии