Не осуждай себя, ты сам

Не осуждай себя , себя ты сам,
Что в жизни сделал ты не так.
Ошибку в ней ты совершил,
Когда стремился быть счастлив.

Не осуждай себя ты сам.
Судья найдётся в жизни нам.
Осудит нас с тобой он,
Хоть суд не Божий в жизни он.

Не осуждай себя ты сам,
Ведь ты старался сделать так,
Чтоб был. в делах твоих успех .
Что в жизни жил, не хуже всех .

Не осуждай себя ты сам.
Ведь будешь в этом ты не прав.
Ты не сидел, не ждал того .
Кто за тебя готов на все .

Ошибки в жизни есть у тех .
Кто не сидит, стремиться в ней .
Ошибки учат в жизни нас ,
Чтоб крепко мы могли стоять.

Не осуждай себя ты сам.
Пусть даже был порой не прав,
Старайся  жить, не осуждать
И даром время не терять.

Не выяснять, где был не прав.
Где ты ошибки совершал.
Уметь ценить в ней время то,
Что жизнь даёт, для нас с тобой.

Автор: Владимир Острый


Рецензии