Любовь по улицам шагала...

Любовь по улицам шагала
И в Церковь Божью приглашала
Нежной улыбкой, теплотою,
Простой, сердечной добротою.,

С кем-то старалась идти рядом
И согревала душу взглядом,
Кого-то с силою толкала,
От мыслей злых оберегала.

А кто-то странно улыбался
И сам в любви Ей признавался,
Как за соломинку, хватался,
И жить по-новому старался.

Но многие Любовь ругали,
Старались растоптать ногами,
В лицо Ей грубо насмехались...
Своей победой упивались.

Как знать им, что они теряли
И кому душу продавали...
Любовь прощала снова, снова,
Ведь Жизни вечной в Ней основа.

Опять по улицам шагала,
Сердца заблудшие искала,
Любовью Божьей вдохновляла,
Жертву Христову прославляла...

Может, и вы Любовь встречали
И Свет в Ней Божий увидали...
Поверьте сердцем и душою,
Родных возьмите в Путь с собою.

19.03.2018.


Рецензии