Что делать Путину?

Психоз пройдёт, а Жизнь продолжит Путь
Пройдут к Зиме ненужные разборки
Голодный год над Миром восстаёт
Умрём не все.Но многим треба порки...

Опасен мир.Опасен в нём Бейрут
И мелкая, людей самих, оплошность
Бездарна Смерть и многие умрут
Все грамотны, но затаилась пошлость.

Нет больше тайн в психическом хлеву
Не выгнал Сын из Храма бизнесмена
Не будет никогда по "Моему"
Кому то выгода предстанет как холера...


Рецензии
Хлёстко, лаконично, ёмко - проникает и достигает читателя. Спасибо! Дальнейших Вам успехов, Арье.

Арье Леоклевич   14.08.2020 04:28     Заявить о нарушении