Осень

Шуршит листва
Посвистывает ветер
Осенней влагой окропило почву
Я приближаю осень. Впрочем
Зачем мне ускорять её прибытие?
И каждый год всё повторять сие событие?
Закончить может?
Оставить лето навсегда..но не поможет
И не спасёт нас лето бесконечное
Пора закончить эту жизнь беспечную
Немного похандрить
Под теплым пледом время то прожить
И наблюдая за окном
Как ветер все уносит день за днём
И оставляет нас наедине с дождем


Рецензии