стихиатрическое

Подзапоздала, даром тоща,
И вся что суета сует!
Но это что, тут это... В-общем
Поэт поэта и... вообще!

Чудес на свете повидала!
Но тут? Рвут мосек элефанты!
А с этих, творческих скандалов?
Прямо могильники талантов!

Один все жив, по его мнению.
Лечить! От зева до конца!
И навещать, спосля лечению,
Могилку бывшего творца!

А смыслы? Как в них не врастала!
Астрально, чувственно, ментально!
С прочтений по ночам орала,
Потом скончалась, аморально!

В общем, дар даром! Всем с приветом!
Ищи меня в Ру - dyram.nettt!
Пашу Над, Под и За поетов!
Но... кто тут все-таки поент???


Рецензии