***

Очень хочется дождика с неба,
Чтобы он с полчаса пошалил,
Чтоб запахло вокруг свежим хлебом,
Чтобы сердце чуть-чуть остудил!
Пусть землица вздохнёт с облегчением,
И берёзки от счастья всплакнут,
Липы пусть постоят  в изумленье,
А цветы за мечтой позовут!
Пусть польёт на лицо и на плечи,
Чтобы вновь засветилась душа,
Утром ранним, потом и под вечер,
Пусть пройдётся кругом, не спеша...
11.08.20.


Рецензии