Смотрите звёзды, смотрите

В свете закатного солнца,
Локоны вспыхнут охрой,
Обняв меня крепко ты скажешь,
— Останься сегодня со мной.

А ночью бездонной такой,
Не станет двоих мы одно,
Бесстыжей гурьбой наблюдают,
Звёзды за нами, в окно.

Катятся лунные нити,
В глазах отражаясь твоих,
Смотрите звёзды смотрите,
Любовь, стезя молодых.

Волшебные тонкие струны,
Тебя заставляют дрожать,
Мне нравятся "нежные ноты",
Ты любишь их тихо стонать.

Утренней, ангел, зори
Разрушит твоё волшебство,
Ты скажешь мне; "Всё, уходи",
Как будто не ночь впереди...


Рецензии