Так её волшебен ключ!!!

Я целую вечер, звёзды,
Я целую облака,
Невесомый сладкий воздух,
Дуновенье ветерка!

И лучей игривых стайку,
В золотистых кружевах,
А багряная лужайка,
Тает, тает в небесах!

Томной бархатной сиренью,
Занавесилась лазурь,
Вечер лёг ленивой тенью,
Лунным всплеском увертюр!

Под  прохладным покрывалом,
Фея-ночь нам шепчет сны,
Серебристые кристаллы,
Зажигают колдуны!

Я целую вечер, звёзды,
Обнимаю солнца луч,
Я в любви от жизни пёстрой,
Так её волшебен ключ!

Страсть и нежность поцелуев,
Зарождаются в любви,
Жизнь пока ещё волнует,
Завитушками  канвы.
08.08.2020.

изображение из интернета.


Рецензии
Какая прелесть, Эвелина! Сказочно красиво и образно написано!
Спасибо Вам!
С теплом и светом

Корнева Ольга   12.08.2020 06:37     Заявить о нарушении
Вам, спасибо, Ольга, с теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   12.08.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.