Этюд. Луговое

*

Луга в цветах хранят каплюшки солнца под шелест ветерков небес
спустившихся за ароматом свежести в траву ночных земных чудес.
Луга утянут томностью желаний познать любовь и страсть запрета;
хранят ночные откровения испариной дождя в объятьях  жара лета.



===============================================================



Луга
в цветах хранят каплюшки солнца
под шелест ветерков небес
спустившихся за ароматом свежести
в траву ночных земных чудес.
Луга
утянут томностью желаний
познать любовь и страсть запрета;
хранят ночные откровения
испариной дождя в объятьях  жара лета.



**

                11.08.2020г

                (а)


Рецензии
Красивые строки, пахнут лугами, яркая картинка.
"каплюшки солнца под шелест ветерков небес" - чудесная фраза.
"хранят ночные откровения испариной дождя в объятьях жара лета" - замечательно.
С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   22.08.2020 08:44     Заявить о нарушении
Были за городом в гостях. Приехали и перед сном набежало.
Спасибо за отзыв.
С теплом,Омарт.

Омарт Криевс   22.08.2020 12:53   Заявить о нарушении