Белым снегом

Засыпано все белым снегом
И никуда не отвертеться
От буйства снежного с метелью,
Случившегося в дивной Швеции!
Так ждали  этого, хотели,
Однако,Бог слегка помедлил...
Вдруг прорвалась с небес стихия
В начале года с красным знаком!
Как будто красный с белым были
Вечно как муж с его невестой!
И не было отдельно красного
От цвета белого прекрасного!
Не важно, право, где теперь
Так кружит белая метель...
Наверняка, она в Москве
И на краю Европы тоже
Точнее-в шведском Гетеборге
Свой вихрь единый расположит,
Да разыгравшийся свой снег
Постелью белою уложит!


Рецензии