Натюрморт

Я наблюдаю
Натюрморт
Как всё красиво да'
Вот вот...

Какие линии
Эскиз
С душой написанная
Жизнь!

Как необычно
Кисть легла
Какие яркие
Тона

И вообще всё
Превосходно
И дышиться
Вполне свободно!


Рецензии