Она танцует в кафе

Она грустит с другими мужчинами,
Пока я сражаюсь с демонами.
Кручу километры, что есть силы во мне
-А она танцует в кафе.

В ней столько свободы,
До опьяненья.
Поражает меня эта черта,
Ведь я-свод законов. Дитя принужденья.
Беспечно не шагну никогда.

Мне трудно играть в игру без начала.
-Как актеру, мне нужно знать текст...
А ей так легко меня заводить:
Она ищет эмоций и секс.

Я вовсе не мальчик в нарисованном мире.
Бывали свои времена...
Но мы с ней живем как под острым углом.
И это сводит с ума.

Другие мужчины её обнимают.
Да что мне? Что мне с того?
Я создал свой мир. На пустыре.
Все силы отдал для него.

Есть та, что люблю. И не променяю.
И буду сражаться с демонами.
Все силы отдам, что остались во мне....
А она танцует в кафе.


Рецензии