Капелька счастья и дождя

Капелька счастья и дождя
Так похожи на друг -  друга.
Они словно песня у ручья
Но в душе почему то тревога.

Капелька счастья не одна
По жизни с добром шагает.
В ней словно лучик огня
Всех из далека , согревает .

Капелька дождя как бирюза,
Очень нежна и стыдлива .
И не грозится как - та гроза
А висит на ветке словно слива.

Так по жизни они за руку идут
И никто им на пути не помеха.
Они знают , что там приют
Где лучистая радуга смеха .

Капелька счастья и дождя
Они летают плавно с ветром.
И лишь взгляд свой отводя
Нас удивляют тихим рассветом.

АВТОР : Татьяна Тищенко


Рецензии