Проливными дождями

Проливными дождями Питера
И туманами моросящими
В толстом, вязаном с горлом свитере
В бухте с чайками голосящими

Я любуюсь любимым севером
И вулканами раскалёнными
На закате летящем ветренном
Солнца пламенем опалёнными

Отрезвляющий запах свежести
Горечь соли с морскою примесью
Этот вечер пропитан нежностью
И с природою растворимостью

Каждый прожитый новый день
Это повесть о чистой совести
С благодарностью руки воздень
И воздай Создателю почести


Рецензии