Таганова-Фрумович Седой рояль играет блюз...

 " Венчает ночь земной союз И коронует наслажденьем.
      Седой рояль играет блюз -
  Любви безумной зарожденье." - Лидия Таганова.
http://www.youtube.com/watch?v=MpAoSPLBN6A  Седой рояль играет блюз
 Лидия Таганова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и о Музыке, и о Любви, и о страсти...Это чувства,
   которые волнуют нас, когда "Седой рояль играет блюз..."...
        ~   *   ~

Среди свечей и хрусталя
Играет блюз рояль старинный.
Уходит из-под ног земля,
Сметая скованность лавиной.

В глазах интимный диалог,
Трепещут бархатные веки,
Запретный тает холодок,
Бегут по телу руки-реки.

Страстей кипучих, ураган
Вздымает клавишные струи.
Постелью движется туман,
Двоих укрывший поцелуем.
 
Венчает ночь земной союз
И коронует наслажденьем.
Седой рояль играет блюз -
Любви безумной зарожденье.


Рецензии