Высочество

Нельзя Вас видеть -
     Без Любови:
Вы и —
              Высочество,
     И грех!
Себя ловлю
     На этом Слове:
В моей Судьбе —
     Это успех.

Я долго ждал,
     Мечтал, терзался,
Желанных взорами
     Сверлил:
У ног я Ваших
     Оказавшись, —
Любовью трепетной
     Пленим.

Теперь она —
     Моя подруга,
Сестра души,
     Родная Мать,
Из очарованного
     Круга —
Меня не хочет
     Выпускать.

И сам я рад
     Ее настрою:
Желанья жгу
     Я по частям,
И никакою
     Сверх другою, —
Не стану более,
     Я
            Пьян.


Рецензии