Пылает ярость океана

Часть 1

Пылает ярость океана
И это чувство не сдержать
Когда вокруг стена тумана
Никто не сможет устоять

Откроешь сердце, будешь счастлив
А завтра можешь погибать
Такой удар судьбы несчастной
Никто не вправе получать

Иные раны заживают долго
А эту вовсе не унять
От их лекарств не будет толка
Все чувства напрочь потерять -

Один ответ и долгое лечение
Последствие тяжелых дум
И сердце юное разрушил ум
И первое любовное стремление

Часть 2

Пора вернуть себе друзей
И радость от простых вещей
Летним тёплым утром
Вновь становиться мудрым

Спокойства тихое дыхание
Вернулось снова ото сна
После весны ушло страдание
И не пугает тишина

Спокойства тихое дыхание
Ты можешь снова ощущать
После весны ушло желанье
Об этом горько вспоминать


Рецензии