Здесь проходила первый квест

84-й гимназии г. Омска посвящается      
      
      Волнуясь, к школе подошла.
      Ступеней ровно пять.
      И так же выбелен фасад.
      Я в класс иду опять!
 
      Вот первый "В".
      Открыла дверь
      И робко так вошла.
      Когда-то крохой в этот класс
      Учиться я пришла.

      Я здесь осилила букварь,
      Читая по слогам.
      Узнала басню про лису
      И что такое грамм.

      Здесь проходила первый квест
      И первый приз брала.
      Я октябренком стала здесь
      И клятве присягла.

      Играла в "классы" и в пинг-понг
      И посещала хор.
      Макулатуру много раз
      Несла на школьный двор.

      Потом уехала с семьей
      В другие города.
      И много лет хотелось мне
      Прийти опять сюда.

      И вот сбылась мечта моя:
      "Ну, здравствуй, мой причал!"
      Но гулкий школьный коридор
      Загадочно молчал........... 
 


Рецензии