Жизнь в песнях милой сказкой бродит

Жизнь в песнях милой сказкой бродит
Мгновенья чудные ловя
В душе изюминки находит
Реальностью придуманной живя

Слова и музыка терзают
Нам сердце, душу и сознание
И то всегда нам объясняют
Что непосильно даже знанию

И песнь хватает нас клещами
Железной хваткой удалой
Она в душе навечно с нами
Пока ты друг ещё живой


Рецензии