Анкета

Французское - «опросный лист»
И в курсе каждый реалист,
Анкета делает «опрос»,
Где ты учился и где рос.

Любой в анкете есть вопрос,
Любые сведенья вразброс.

Вас приглашают в кабинеты,
Где вы заполните анкеты!


Рецензии