Я увидел тебя снова

Я увидел тебя снова,
Я знаю ты больше не моя.
Не смотри в мои очи с тоскою,
В них угасло пламя, жар любви.

Судьба заставляет видеться часто,
В моей душе лишь ненастье.
Не нужна ты мне больше и даром,
Отвернувшись к чувствам моим
Умерла ты в сердце навечно.

Вспоминаю прошлое с улыбкой,
Я помню, не дала ты мне и шанса.
Чувства свои показать обнаженно,
Разум и ощущения окрыленно.

Бездушная глупая сущность,
Без сердца и чувств словно стадо.
Ты такая же серая масса,
А не яркая личность в толпе.

Я найду свою спутницу жизни,
И обрету в душе и в сердце покоя.


Рецензии