Рисует осень болью

    Текст песни

1.Скажи мне почему рисует осень болью
Морщинки на лице и по сердцу тоску?!
Я в зеркало смотрю, смириться с этой ролью
Мой милый, не могу!  Мой милый, не могу!

Зачем седой туман мне волосы опутал?
Стряхни его, стряхни, я не хочу стареть!
А ты меня внимательно и терпеливо слушал...
Нам вместе эту боль пришлось преодолеть!

ПРИПЕВ:

Осень, что же ты, жестокая такая?!
Улетает с криком в небо птичья стая!
Скоро всё оранжевой листвою
Ты украсишь, только боль со мною!

Всё же , осень, ты не виновата!
Просто молодость ушла куда-то!
Между осенью я и зимою...
Больно, милый!!Но ведь ты со мною!

Мне не страшно, если ты со мною!

2.Зачем приходишь ты и с нежностью целуешь?
Ведь старость впереди ужасною рукой
По своему пейзаж печально дорисует!
Как больно, дорогой!  Как больно, дорогой!

Но что ж,целуй меня, целуй!Хочу забыться!
И улететь с тобой в чудесные края!
От горя и тоски в живой воде отмыться!
Остаться там с тобой навеки, навсегда!

   ПРИПЕВ:


Осень, что же ты, жестокая такая?!
Улетает с криком в небо птичья стая!
Скоро всё оранжевой листвою
Ты украсишь, только боль со мною!

Только , осень, ты не виновата!
Просто молодость ушла куда-то!
Между осенью я и зимою...
Больно, милый!!Но ведь ты со мною!

Мне не страшно, если ты со мною!


Рецензии